Relógio

Archivo do Blog

Seguidores

sexta-feira, 23 de julho de 2010

Biscoitos *o*

Assim que publiquei a receita de chocolate quente me deu uma vontade de comer bicoitos.
E então, vamos aprender como se faz biscoitos amantegados??
Ja pra cozinha!!
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Preparo:
  • Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
  • Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme
  • Separe a massa em 3 porções
  • Faça um rolinho com cada porção
  • Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura
  • Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho
  • Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha
  • Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles
  • Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva
(Esta receita rende 15 porções e demora cerca de 40 minutos pra ficar pronta!)
Hmmmm...Divirta-se!

0 comentários:

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©